Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Мучные, Мясные, Рецепты > Макароны по-флотски с фаршем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Макароны по-флотски с фаршем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 г
  • Макароны — 200 г
  • Луковица — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3-4 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3-4 минуты.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.

Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.

Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Макароны по-флотски с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Макароны по-флотски с фаршем

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв