Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из птицы, Рецепты > Курица запеченная «По-восточному» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Курица запеченная «По-восточному» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Курица запеченная По-восточному

Ингредиенты: Курица — 1 шт Карри — 1 ч. л. Сливочное масло — 20 г Зира — 1 шт Соль — по вкусу Рис (для гарнира) — 200 г Шампиньоны (для гарнира) — 100 г Морковь (для гарнира) — 1 шт Растительное масло (для гарнира) — 2 ст. л.

Приготовление:

Курицу хорошо промыть и оставить согреться до комнатной температуры.

Курицу хорошо промыть и оставить согреться до комнатной температуры

Смешать в миске масло, специи и соль.

Смешать в миске масло, специи и соль

Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить.

Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить

Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час.

Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час

Выложить на противень с фольгой.

Выложить на противень с фольгой

Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки.

Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки

Для гарнира на растительном масле обжарить шампиньоны с морковью, добавить полу готовый рис и 1/2 стакана воды. Тушить до готовности 5-7 минут, на среднем огне.

Для гарнира на растительном масле обжарить шампиньоны с морковью, добавить полу готовый рис и 1/2 стакана воды. Тушить до готовности 5-7 минут, на среднем огне

На блюдо выложить рис, сверху курицу и полить соком от курицы. Украсить зеленью. Подавать к столу.

Курица запеченная «По-восточному»

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

1 комментарий к записи “Курица запеченная «По-восточному» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда”

  1. Художественная ковка в Белгороде Ковка — kuznya-bel.ru

Оставить отзыв