Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты > Курица по-каталонски – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Курица по-каталонски – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Курица по-каталонски

Курица по-каталонски – Рецепт с фото

Ингредиенты: Куриные грудки филе — 4-5 шт Рис — 200 г Оливки черные консервированные без косточек — 100 г Помидоры черри — 100 г Красный болгарский перец — 2 шт Луковица — 1 шт Оливковое масло — 3-4 ст. л. Сушеный базилик — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.

Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.

Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.

Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.

Перец и лук крупно нарезать.

Перец и лук крупно нарезать.

Обжарить перец 1-2 минуты.

Обжарить перец 1-2 минуты.

Добавить лук, готовить еще 2 минуты.

Добавить лук, готовить еще 2 минуты.

Добавить куриное грудки сверху.

Добавить куриное грудки сверху.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Добавить помидоры и оливки к курице.

Добавить помидоры и оливки к курице.

Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.

Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.

На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.

На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.

Добавить грудки с подливой сверху.

Добавить грудки с подливой сверху.

Наша вкусная курица по-каталонски. Можно подавать к новогоднему столу.

Курица по-каталонски

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Все продукты вы можете заказать сейчас с помощью сервиса экспресс доставки instamart.ru


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв