Вы здесь: Главная > Блинчики, Вторые блюда, Мясные, Рецепты > Курица фаршированная блинами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Курица фаршированная блинами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Курица фаршированная блинами

Ингредиенты: Курица — 1 шт Молоко — 400 мл Мука — 120 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Яйца — 2 шт Растительное масло — 5 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Зубчик чеснока — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Начать снимать кожу с внутренней поверхности бедер, оставив голень с косточкой на коже.

Начать снимать кожу с внутренней поверхности бедер, оставив голень с косточкой на коже.

Далее вывернуть грудку, надрезать по середине грудки.

Далее вывернуть грудку, надрезать по середине грудки.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить крылья удалив только шею и остальные кости грудки.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить крылья удалив только шею и остальные кости грудки.

Мясо срезать с костей.

Мясо срезать с костей.

Перемолоть мясо на мясорубке.

Перемолоть мясо на мясорубке.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 2-3 минуты.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Молоко смешать с яйцами.

Молоко смешать с яйцами.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

На блин выложить порцию начинки.

На блин выложить порцию начинки.

Завернуть трубочкой.

Завернуть трубочкой.

Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков трубочек.

Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков трубочек.

Связать шпагатом крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.

Связать шпагатом крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.

Смешать майонез и прессованный чеснок.

Смешать майонез и прессованный чеснок.

Обмазать курицу майонезом с чесноком.

Обмазать курицу майонезом с чесноком.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Курица фаршированная блинами готова. Немного остудить курицу, выложить на блюдо и подавать к столу.

Курица фаршированная блинами

Приятного аппетита! С Масленицей!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв