Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из птицы, Мясные, Рецепты > Куриное филе запеченное с беконом – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Куриное филе запеченное с беконом – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Куриное филе запеченное с беконом

Куриное филе запеченное с беконом – Рецепт с фото

Ингредиенты: Куриное филе 2 кусочка — 200 г Ломтик бекона — 6 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1/4 ч. л. Листик пекинской капусты — 2-3 шт Болгарский перец — 1 шт Свежий огурец — 1 шт Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить.

Куриное филе вымыть и обсушить

Натереть сухим чесноком и солью.

Натереть сухим чесноком и солью

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки

Выложить на блюдо с фольгой или противень.

Выложить на блюдо с фольгой или противень

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить

На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.

Куриное филе запеченное с беконом

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв