Вы здесь: Главная > Грибные, Из птицы, Овощные, Рецепты > Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги – Рецепт с фото. Рецепты. Закуски. Закуски из курицы

Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги – Рецепт с фото. Рецепты. Закуски. Закуски из курицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги

Ингредиенты: Филе куриное — 300 г Шампиньоны свежие — 200 г Сыр — 100 г Луковица — 1 шт Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л. Имбирь — 1 ч. л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Растительное масло Фольга Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края.

Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного  стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края

Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить специи. Излишки масла слить.

Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить специи. Излишки масла слить

Выложить в формочки из фольги.

Выложить в формочки из фольги

Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить.

Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить

Добавить грибы в формочки к курице.

Добавить грибы в формочки к курице

Залить сметаной и посыпать тертым сыром.

Залить сметаной и посыпать тертым сыром

Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут.

Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут

Вкусная и горячая закуска готова! Подавать закуску горячей.

Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв