Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Овощные, Рецепты, Рыбные > Кета с овощами в духовке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Кета с овощами в духовке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Кета с овощами в духовке Ингредиенты: Стейк кеты — 2 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Сушеный базилик — 1/4 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Петрушка (зелень) Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Подавать блюдо горячим.

Кета с овощами в духовке

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв