Вы здесь: Главная > C грибами, Грибные, Первые блюда, Рецепты > Грибная солянка в горшочке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Грибная солянка в горшочке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Грибная солянка в горшочке

Солянка грибная рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Белые грибы (заморозка) — 200 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в  духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .

Немного остудить.

Немного остудить.

Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.

Грибная солянка в горшочке

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв