Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Грибные, Из круп, Овощные, Рецепты > Гречневая каша с грибами и луком – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Гречневая каша с грибами и луком – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами рецепт

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 200 г
  • Шампиньоны — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый (перо) — 5-6 шт
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут

Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Гречневая каша с грибами

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв