Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из круп, Мясные, Овощные > Гречневая каша «Рассыпчатая» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Гречневая каша «Рассыпчатая» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Гречневая каша Рассыпчатая Ингредиенты: Гречневая крупа — 250 г Вода — 200 г Соль Растительное масло (или сливочное) Приготовление:

Крупу промыть.

Крупу промыть

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв