Вы здесь: Главная > C мясом, Вторые блюда, Мясные, Холодные > Говяжий язык с маслинами

Говяжий язык с маслинами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Говяжий язык с маслинами рецепт

Понадобится:

  • 1 говяжий язычок;
  • 200 мл белого вина;
  • 300 г маслинок;
  • 1 луковички;
  • 200 г раст. маслица;
  • 1 ч. л. мукички; 1 лимончика;
  • лавровый листочек;
  • 4 помидорчика или 3 ст. л. томатного соуса;
  • перчик, солька

Приготовление:

  1.  Язычок заливаем на 30 мин водичкой, затем моем водой с уксусом. Отвариваем до готовности.
  2. Лучокк нарезаем кубиками, поджариваем на раст. маслице, добавляем немножко подсоленного кипяточка, кусочки помидорчиков, вино, разведенную водой мукичку, перчик, лавровый листочек, сольку, варим 5 минуточек.
  3. Язычок чистим, нарезаем ломтиками, добавляем в соус вместе с маслинками, тушим 10 минуточек. Подаем говяжий язык с маслинами на стол с кусочками лимона.

Всем приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв