Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Мучные, Рецепты, Рыбные > Горбуша в тесте – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Горбуша в тесте – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Горбуша в тесте

Ингредиенты: Филе горбуши — 200 г Яйцо — 1 шт Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски.

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне

Готовую рыбу в кляре рекомендуем выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Горбуша в тесте

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв