Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Грибные > Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Голубцы с грибами рецепт

голубцы с грибами фото

голубцы с грибами фото

Понадобится:

  • 1 кочан капусты;
  • 500 г кальмарчиков;
  • 100 г риска;
  • 150 г сливочного маслица;
  • 2 луковички;
  • солька, перчик;
  • майонезик; кетчуп;
  • зелень

Понадобится:

  1. Кальмарчиков очищаем, моем. Пропускаем вместе с очищенным лучком через мясорубочку.
  2.  Рис промываем, отвариваем в подсоленной водичке, отбрсываем на дуршлаг.
  3. Капусточку разбираем на листочки и отвариваем их 3 мин в кипящей водичке, затем срезаем уплотнения.
  4. Соединяем рисок, кальмарчики с лучком, солим, перчим, перемешиваем.
  5. Заворачиваем фарш в листочки, обжариваем голубцы на сливочном маслице.
  6.  Складываем голубчики в гусятницу, добавляем овощной бульончик, тушим на слабом огоньке 40-60 мин.
  7.  Готовые голубчики перед подачей на стол поливаем майонезиком и кетчупом, посыпаем измельченной зеленью

Всем приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв