Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты, Рыбные > Форель запеченная в фольге – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Форель запеченная в фольге – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Форель запеченная в фольге

Форель радужная запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • Форель — 400 г
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Листья салата Петрушка (зелень) — пучок
  • Веточки укропа — 2 шт
  • Фольга
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.

Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить

Порезать на стейки.

Порезать на стейки

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги «Paclan». Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут

Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.

Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом

Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.

Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп

Выложить на блюдо и поддавать с салатом.

Форель запеченная в фольге

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв