Форель запеченная в фольге – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда
Форель радужная запеченная в фольге
Ингредиенты:
- Форель — 400 г
- Перец лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Листья салата Петрушка (зелень) — пучок
- Веточки укропа — 2 шт
- Фольга
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
Порезать на стейки.
Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.
Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.
Выложить на блюдо и поддавать с салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии: