Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из круп, Мясные, Овощные, Рецепты > Фаршированные перцы рисом и овощами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Фаршированные перцы рисом и овощами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Фаршированные перцы рисом и овощами

Ингредиенты: Болгарский перец — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Фасоль стручковая (замороженной) — 1/2 стак. Замороженные шампиньоны — 1 ч. л. Рис — 1/2 шт Томатная паста — 1/2 шт Зелень для украшения Чеснок — по вкусу Сушеный базилик — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.  Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С

Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Фаршированные перцы рисом и овощами

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв