Вы здесь: Главная > Рецепты > Фаршированная курица «Праздничная» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Фаршированная курица «Праздничная» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Фаршированная курица Праздничная Ингредиенты: Курица — 1 шт Чернослив — 50 г Сыр твердый — 50 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу

Приготовление:

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук  обжарить на растительном масле.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.

Фаршированная курица «Праздничная»

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв