Вы здесь: Главная > Десерты > Еклер

Еклер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Еклери рецепти

еклери фото

еклери фото

Понадобится:

  •  250 мл водички;
  • 150 г мукички;
  • 100 г сливочного маслица;
  • 3 яичка; щепотка сольки;
  • 1 баночка вареной сгущеночки; жирок

Приготовление:

  1. Воду с масличком на слабом огоньке доводим до полного рас-топления маслица, добавляем просеянную мукичку, быстро вымешиваем тесто деревянной ложечкой. Оставляем на 5 мин, добавляем яички, сольку, замешиваем тесто .
  2. Противень застеляем вощеной бумагой для выпечки, смазанной жирком. Ложечкой выкладываем тесто
  3. Выпекаем 16 мин в нагретой до 185 °С духовочке, а впосле еще 10 при 160 °С.
  4. Эклеры надрезаем горизонтально, наполняем сгущеночкой

Всем приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв