Вы здесь: Главная > Выпечка, Рецепты > Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком – Рецепт с фото. Рецепты. Выпечка. Пироги

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком – Рецепт с фото. Рецепты. Выпечка. Пироги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты: Тёплая вода — 200 мл Мука пшеничная — 250 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 2 ст. л. Лук зеленый (перо) — 1 пучок Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л. Сахар (песок) — 1 ч. л. Масло для жарки Соль — по вкусу

Приготовление:

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца.  Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв