Вы здесь: Главная > C мясом, Вторые блюда, Мясные, Рецепты > Буженина по домашнему – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Буженина по домашнему – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Буженина по домашнему Ингредиенты: Свинина (вырезка, балык) — 500-700 г Зубчик чеснока — 3-4 шт Паприка — 1/2 ч. л. Чеснок сушеный — 1/2 ч. л. Кориандр молотый — 1/2 ч. л. Овощи (для украшения) Соль — по вкусу Пакет для запекания

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Буженина по домашнему

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв