Вы здесь: Главная > Первые блюда, Рецепты > Борщ «Домашний» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

Борщ «Домашний» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Борщ Домашний

Борщ «Домашний» – Рецепт с фото

Ингредиенты: Мясо на косточке (свинина) — 1 шт Луковица — 2 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Помидоры — 2 шт Картофель — 2 шт Капуста белокочанная — 300 г Зубчик чеснока — 2 шт Укроп (зелень) Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Масло подсолнечное Соль Перец Приготовление:

В кастрюлю положить косточку и целую очищенную луковицу. Налить холодной воды и поставить вариться. Не забыть снять пену. Варить 3-4 часа на медленном огне. Вытащить косточку и луковицу. Лук выкинуть. Картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук почистить. В кипящий бульон добавить кубиками нарезанный картофель. Морковь и свеклу потереть на крупной терке, половину моркови и свеклы добавить в бульон. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить мелко нашинкованную луковицу, оставшуюся морковь, свеклу. Обжарить до готовности. Добавить в бульон. Порезать помидоры и добавить в суп. Капусту нашинковать и добавить в суп. Мелко нашинковать чеснок и зелень. Когда все будет тушиться добавить чеснок и зелень. Поставить на маленький огонь и томить до готовности. Посолить. Перед подачей разлить в тарелочки и добавить ложку сметаны.

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв