Вы здесь: Главная > Выпечка, Торты > Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Бисквитный торт с фруктами рецепт

бисквитный торт с фруктами фото

бисквитный торт с фруктами фото

Понадобится:

  • 1 баночка сгущенного молочка
  • 2 яичка
  • 1 ст. л. медка
  • 1,5 стак. мукички
  • 1 ч. л. соды
  • маргаринчик для смазывания формы
  • Для крема и прослойки:  200 г сметанки, 75 г сахарка, 1 пак. ванильного сахарка, 2 апельсинчика, 2 киви
  • Для украшения: 2 киви,  1 апельсинчик

Приготовление:

  1.  Приготовим тесто.  Муку соединяем с содичкой  и просеиваем. Яички слегка взбиваем вилочкой. В мисочку выливаем сгущеночку, добавляем яички и медок, взбиваем. Впосле, продолжаем взбивать и всыпаем ровными частями мукичку с содой.
  2. Две формочки для выпечки смазываем маргаринчиком, слегка посыпаем равномерно мукой и вливаем в них тесто, поделив его поровну.
  3. Выпекаем 2 коржа на протяжении 20-25 мин в пред-варительно разогретой до 180-200 °С духовочке. Выпеченные коржи немного охладить.
  4. Для крема взбиваем сметанку с сахарком до однородного состояния.
  5. 2 апельсинчика и 2 киви чистим, нарезаем небольшими кубиками.
  6. Коржи смазываем кремчиком. На один коржик выкладываем кусочки фруктов, сверху выкладываем второй корж.
  7. Торт украшаем ломтиками киви и апельсинчика, ягодками клюквы.

Всем приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв